Цельнокерамические cad|cam коронки из диоксида циркония

АКЦИЯ: 19.900  9.900 руб.*

* предложение ограничено!

zr370

Оцените преимущества и натуральную эстетику коронок и реставраций нового поколения UTML KATANA™ от мирового лидера, компании NORITAKE® (Япония)

Мода на устаревший образ “голливудской улыбки” – супер белых фаянсовых зубов – к счастью остался в прошлом. Современные биоматериалы позволяют добиться потрясающей красоты и натуральности с заданным уровнем индивидуальности, а абсолютная биосовместимость заставляет пациента забыть, что это не собственные зубы.

  • Потрясающая эстетика
  • Абсолютная натуральность
  • Биосовместимость и комфорт
  • Идеальное прилегание десны
  • Натуральная тепло- и светопроводимость
  • Отсутствие аллергии
  • Минимальное препарирование
  • Высокая долговечность

 

Биосовместимость и минимум препарирования

Современные биоматериалы имеют абсолютную совместимость с тканями человека, поэтому после протезирования зубов пациент не чувствует ни какого дискомфорта. В отличие от металлокерамики, не раздражается десна, отсутствуют гальванические эффекты

Другой очень важной особенностью является минимальное препарирование под безметалловые коронки. Это связано с тем, что каркас коронок чрезвычайно тонкий. Благодаря этому, в большинстве случаев возможно протезирование без девитализации зуба – то есть зуб можно оставить “живым”.

Новый уровень в эстетике и индивидуализации

Безметалловые коронки нового поколения пропускают тепло и свет также, как и натуральные зубы. Внешне выглядят абсолютно натурально, отличить от натуральных зубов практически невозможно. Особое значение уделяется индивидуализации коронок. Среди наших пациентов много деятелей культуры и медиа, для которых важна не только эстетика, но и их неповторимый и узнаваемый образ. Современные технологии безметаллового протезирования зубов в Москве последнего поколения могут с успехом выполнить данную задачу.

Высокая точность и качество исполнения

После снятия оттисков информация переносится в компьютер, где обрабатывается с помощью специальных программ. Затем компьютер передает данные на автоматизированный фрезерный комплекс, где будущая конструкция изготавливается с абсолютной точностью. Благодаря такой точности возможно идеальное прилегание коронки, что имеет решающее значение для долговечности и эстетики протезирования.

Качественная стоматология, доступная всем

Мы принимаем постоянные усилия для того, чтобы самые современные и неинвазивные технологии становились все более доступными для пациентов.

Наши комплексные предложения и гибкие условия рассрочки дают пациенту возможность выбрать самые лучшие решения, а нашим специалистам использовать самые современные и эффективные материалы и методики.

cad-cam

Зуботехническая cad/cam лаборатория

Наша лаборатория оснащена современным cad/cam оборудованием, с помощью которого возможно изготавливать высоко-эстетичные и биосовместимые ортопедические конструкции нового поколения.

На базе нашей лаборатории проводятся регулярные презентации новинок в этой очень быстро развивающейся отрасли цифровой стоматологии. 

Наличие собственной лаборатории высокого уровня даёт нам возможность предлагать пациентам самые совершенные коронки и другие ортопедические конструкции практически по цене обычной металлокерамики.

Буду рад видеть Вас на консультации по протезированию – мы вместе со стоматологом подберём Вам наилучшую конструкцию, изучим индивидуальные особенности, обсудим Ваши пожелания.

С уважением, Князев Никита. Специалист по безметалловым конструкциям Noritake.

%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0270

Вы достойны самого лучшего!

Настоящая красота в естественности

Естественно красивые и натуральные коронки и виниры без металла. Самая современная технология протезирования cad/cam теперь доступна каждому

Безметалловые cad/cam коронки из диоксида циркония 9.900 руб

Рассрочка (0 %) от 900 руб/мес

* предложение ограничено

Лечение в рассрочку

Несмотря на демократичность и доступность нашей ценовой политики, может оказаться, что у Вас не были запланированы траты на качественное лечение в полном объёме. Компромиссы в качестве материалов и откладывание необходимого лечения могут принести непоправимый ущерб Вашему здоровью. Больше не надо брать кредит в банке – воспользуйтесь гибкой и комфортной рассрочкой на лечение в нашем центре.