Эффективное лечение пародонтита озоном

Пародонтит: современное представление о причинах возникновения и эффективном лечении озоном

Согласно официальной классификации и определению Всемирной Организации Здравоохранения, пародонтит – это инфекционное воспаление пародонта (совокупности тканей, удерживающих зуб). Были выявлены несколько семейств патогенных бактерий, вызывающих пародонтит в хронической или острой форме (т.н. “агрессивный пародонтит”). Большинство из этих семейств относятся к анаэробным бактериям. Общим свойством этих семейств является также высокая устойчивость к антибиотикам и, в отличие от “нормальной” флоры, – эти бактерии питаются тканями пародонта. Некоторые из этих бактерий способны даже “обманывать” нашу иммунную систему и вызывать аутоиммунные реакции, заставляя организм “нападать” на здоровые клетки пародонта для того, чтобы самим питаться продуктами распада погибших тканей вокруг зуба.

Правильное лечение пародонтита начинается с инфекционного контроля симптомов пародонта. На сегодняшний день озон является самым эффективным и безвредным антимикробным агентом. С помощью специального прибора озон проникает глубоко под десну, эффективно уничтожая бактерии, грибки и вирусы. Процедура абсолютно безболезненная, длится всего несколько минут. Для эффективного лечения требуется несколько повторных процедур.

Лечение пародонтита озоном

  • Эффективное лечение с гарантированным результатом
  • Не требуется операция
  • Улучшения после первой процедуры
  • Без побочных эффектов и медикаментов
  • Абсолютно безболезненно
  • Доступное лечение с наилучшим результатом

Узнайте больше о технологии, актуальных спецпредложениях, условиях рассрочки или закажите удалённую консультацию специалиста!

Для пациентов, которые по какой-либо причине не могут прийти на личную консультацию к нам в клинику, а также для иногородних пациентов – предлагается бесплатная услуга предварительного плана лечения. Воспользуйтесь онлайн формой внизу. Как можно подробнее опишите состояние своих зубов; если отсутствуют зубы, то какие, как долго. Есть ли хронические заболевания и вредные привычки. Прикрепите цифровой панорамный рентген или фото. Наш специалист оценит ситуацию на основе Вашей информации, и мы свяжемся с Вами по указанным контактам.

Прикрепите (если есть) рентген/файл: